penasaran

Kasih masukan dong?hasil usg cow apa cew?

penasaran
164 Các câu trả lời

saya wkt USG cerewet bun mau dokternya jutek or engga, lbh baik banyak tanya krn ga semua dokter orgnya inisiatif buat ngasih tau ke kita ttg kondisi janin . palingan standar dokter blg "normal semuanya" udah, nah jd sblm USG siapin pertanyaan dlu mau dokternya buru2 keq cuek aja . jd pas dokter USG kita nah dstu kita sembari tanya2 biar jdnya ga penasaran.

Kenapa tanya di group bun🙄. 🙏 Mf sbelumnya, konyol bgt pertanyaan, aturan bunda nanya ke dokter yg menangani bunda usg, jk nya ap? Biasanya tuh kliatan di umur 20week tp trgntung posisi janin nya gmn jg.. Klo tanya di group iyah konyol kn di group cma bsa liat foto nya aj.

5y trước

Ga mgkin dokter ga sebutin jk bun.. Sya aj tdinya ga kepo jk yg pntg sehat, tp dokternya yg bilang tnpa sya tanyain. Klo usg tuh dokter ngasih tau - jk klo ud kliatan - bbj - plasenta

Waktu saya USG malah dokter nya membuka pertanyaan, padahal saya udah nanya banyak 🤣🤣 Yg ini malah nanya ma ibu ibu yg awam Kita klo ga nanya dokter ya mana tahu bun 😌😌 Yaallah istighfar 😣

Mohon maaf, emg itu usg sendiri tanpa bantuan spog????? Kalo ke spog pasti dikasih tau dan bundanya segera tanya kalo nggak paham pas priksa bukannya malah tanya di sini pas udh posisi dirumah Punten kalo salah🙏

Lain kali di tanya y mak biar puas. Rugi donk dah byar ratusan ribu tpi mash gk puas.. Bantu jawab y mak itu kayak nya cowok soalnya endok atau telor nya keliatan.. tapi maaf yeh klo salah

Malah minta masukan, lah yg pasti² aja sih bun tanyain ke dokter yg ng usg nya dong dia jauh lebih ngerti karna sekolah. Sedangkan kita mah apa atuh cuman sekedar emak² rmh tangga. 😅

Heran deh kan usg ke dokter yaa .. Knpa gk nanya2 ke dokter nya ? Kan klo dokter yg jwab lebih pasti ketimbang orang awam yg hanya menebak ..

Emang ga nanya sm dokter nya bun? Apa udah dikasih tau jenis kelamin nya sm dokter tpi bunda kayak masih ga percaya??? Makanya nanya lg disini.

5y trước

Iya bun bener, kita mah bersyukur aja ya mo dikasi cewe pa cowo

bunda usg sendiri ya ? Punya alat usg sendiri pantes nanya disini habis usg, kalo usg ke dokter kan gak mungkin bunda diam aja

Aduh bundaaa, knp ga tanya dokter spog nya? Wkwkkw mon maap bun, aku ga bsa baca hasil usg kl ga dikasih tau dokternya 🙈