hasil usg

Mau tanya dung yg hpl.nya mei udh pda usg blum bun.. prkiraan cew or cow

136 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan semua ya bun.. Jadi bingung katanya hasil usg bisa berubah, khmilan pertama udh seneng bgd wktu usg hasil perkiraan sesuai keinginan tpi ada yg blang bisa berubh..

4y trước

Iya bun rncana pngn usg lgi

Sudah bun, pas usg 3x terakhir dokter slalu blg jk nya cwe😁 apapun itu yg pnting sehat dan dilancarkan pas proses melahirkan nanti. Semangattttttttt buat kita smua

Kalo aku dr awal testpack dan hasilnya positif langsung USG 😅 soalnya selain lebih akurat, perkembangan tiap bulannya juga lebih terlihat kalo USG. Hehehe

Hpl 15 Mei, masih belum diketahui Jk nya bun, udah 3x USG tapi ngk keliatan terus, mudah-mudahan yang di harapkan sih cowo, soalnya anak pertama cwe😁

4y trước

Hpl 4 mei bun insyaallah baby girl😘

Yg hpl mei kebanyakan cewe ya kayaknya hehe, Insya Allah aku juga cewe, tapi kata dokternya belom yakin banget soalnya posisinya masih nutupin

4y trước

iya rata2 cewe, aku hpl 26mei jg pas terakhir usg katanya cewe. tp bln ini mau usg lg yg 4D buat mastiin jknya, biar kl beli barang2nya si adik bisa nyesuaiin☺️

Hpl 27 Mei (bidan) / 4 juni (dokter) , untuk bulan ini belum USG , tapi waktu 19w6d sudah USG 4D kata dr nya insyaallah baby girl 😊

HPL nya beda2..di aplikasi ini 30 mei,di bidan 1juni kemarin pas usg 2juni.tpi posisi bayi ny masih melintang.jk ny cowo lagi.

Selalu usg tiap bulan bun dr usia kehamilan 7w.. bulan 4kehamilan udh dikasi tau dokternya kalo dekbaynya cewe ☺☺☺

Saya hpl bulan mei Sudah mulai usg saat janin usia 4 bulan. Dan dokter memperkirakan jenis kelamin nya perempuan.

Kalau dari hpht 23 mei Tapi usg 2x maju jadi 5 mei Bingung bunda kenapa ya kok jarak kelahirannya jauh sekali