hasil usg

Mau tanya dung yg hpl.nya mei udh pda usg blum bun.. prkiraan cew or cow

136 Các câu trả lời

Hpl 8 mei, udh 2kali usg insyaallah perempuan, mudah"n gak berubah jk nya.. amin

Jk nya dah keliatan bun,inshallah cowo tp mukanya di tutupin mulu 😔😔😔

Maksudnya USG buat tau jenis kelamin doang , atau selama ini blm pernah USG ?

Tiap bulan usg.. & uda ke 3 dokter smua bilang insyaAllah katanya cowok 🥰

Aku awal mei bun, cuma udah usg 4 kali cuma belum kelihatan kata dokternya

Udah 14x USG (13x USG 2D & 1x USG 4D komplit). Insya Allah baby girl 😊

Insyaallah hpl 11mei baby girls, doakan semoga lancar yah 🙏

Hpl 22 mei usg pertama cwe usg kedua cwo bun entahlah ada yang kaya aku

Alhamdulillah tiap bulan USG, dan jenis kelamin laki2.. HPL tengah mei.

Hpl 21 mei usg 25w hasilnya cewe... Terus 28w isg lagi hasilnya cowo.. 😍

5y trước

Hehe aamiin.. Semoga kita semua disehatkan dilancarkan.. 😍🤗..aku waktu usg 28w hpl usg mundur seminggu sih bun jadi tgl 28mei.. Cuman aku pacuannya tetep di 21mei.. 😋