Lahiran harus test swab

Mau tanya doong disini ada yg lahiran sc pake asuransi ga ?? Aku berencana lahiran desember ini tapi kendalanya lagi pandemi gini semua rs harus test swab gitu , kira kira harga test swab di daerah tangerang sini untuk lahiran butuh biaya berapa yak di luar asuransi ?? Kali ajah ada yg tau bun

1 Trả lời

Tergantung rumah sakitnya sama mau yg hasilnya keluarnya berapa lama bu😊 di omni alsut yg pcr 1,8 hasilnya 3-4 hari, kalau swab yg antigen murah cuma 700rb bu

4y trước

Ya tergantung bu mau ambil yg mana😅 cari info dulu di rumah sakit rencana mau lahiran cukup rapid test aja atau perlu swab/pcr test bu😊 kalau swab antigen itu sebetulnya rapid test tapi pengambilan samplenya dari hidung☺️