Test swab menjelang persalinan

Mau tanya bunda2 yg sudah lahiran di RS apakah harus test swab terlebih dahulu ?

21 Các câu trả lời

Aku di balikpapan. Bulan juni kemarin lahiran nda pake test rapid / swab. Nda tau ya kalo lewat dari bulan juni skrg mah gimana.. kasian bgt lah org mau lahiran kudu tes segala

saya juga bentar lagi lahiran harus swab dulu takut nanti ada apapa trs di tolak sma rs katanya skrng banyak bgt brita kaya gitu malah ga ditanganin jd buat jagajga aja bun

sekarang aja yanh periksa di puskesmas harus di rapid, nanti menjalang lahiran baru di swab, kalo hasil nya belom keluar ga boleh periksa dulu ke puskesmas

iya bun sya di jakarta wajib test bgitu jg yg dampingin qta di wajib di test jg sya lahiran pas tgl 5 kmaren

4y trước

saya di jakarta jg bun, wajib test rapid atau swab ya bun ?? hhuuu aku takut swab bun 🙈

tergantung daerah nya bun, coba tanya ke sekitar bunda yg baru lahiran, klo di aq brebes ngga bun,

di tempat sy klo mau lahiran trus ad tanda gejala batuk, pilek , atau demam baru rapit test ,

Saya kemaren lahiran di rs gak pake tes swab ataupun rapid test.

4y trước

waahh enak yaa bun, di daerah mana bun ? kalo di daerahku di bidan2 aja wajib rapid test bun.

d tmpat saya cuma rapid dlu klo reaktif bru hrus swab

cuman rapid test aja bun, aku baru lahiran dirs

diklinik bersalin kemaren sya tes covid bun