Mau tanya dong penyebabnya bintik bernanah kek difoto apa yah? Cara mengatasinya gimana?.

Mau tanya dong penyebabnya bintik bernanah  kek difoto apa yah? Cara mengatasinya gimana?.
4 Các câu trả lời

pake krim ceradan bun yg buat bayi ruam popok tapi bisa di pakai untuk semua badan termasuk wajah

kalo saya sabun mandinya ganti lactacyd baby. terus pake cream cusson baby

kalau ibu nya menyusui, coba pantang makan yg memicu alergi

langsung bawa ke spesialis kulit aja bun