Bund, ada nga ya yang ngalamin sama kek aku, luka abis sc nya bernanah atau infeksi. Gmna sih cara m

Bund, ada nga ya yang ngalamin sama kek aku, luka abis sc nya bernanah atau infeksi. Gmna sih cara mengatasinya ?

2 Các câu trả lời

sering2 di pencet nanah nya sampe habis bund, pagi sama sore abis mandi, bersihin dulu pake nacl terus dipencet2 smpe habis nanah nya, kasih octadin. insyaallah sembuh kok. tp sebaik nya konsul dlu k dokternya lgi bund

ke SpOG yg kemaren nanganin SC bu, kontrol kesana