Perut suka perih terus

Mau tanya dong moms, aku hamil 7week dari awal tau hamil sampai sekarang perut bawaannya perih. Aku makan terus dong, tapi gak merasa kenyang selalu perih perutnya. Bingung perutnya itu perih laper atau apa? Soalnya udah makan pun gak berasa kenyang 🥹 jadi aku gak berhenti henti mau makan. ada yang sama gak moms 🥲

1 Trả lời

periksa ke bidan aja bun. saya kemarin gitu perut perih ga nyaman. akhirnya dikasih obat magh antaside doen.

1y trước

Oh gitu moms, terimakasih 🥰🥰🥰