Perut Perih

Bismillah bunda, saya hamil 7week Perut suka perih pas bangun tidur, sering perih kaya belum makan. kadang malem2 sebelum tidur jg suka perih kaya kelaperan gitu bun. Normal gak ya? Kalo sudah makan, sudah reda perihnya. Nanti beberapa jam lagi perih lagi.

2 Các câu trả lời

Wajar kog bun.. saya jg gtu.. padahal mlm nya sudah makan bnyak tp setiap pagi selalu perih trus dibarengi mual gtu... Gak parah sih.. tp saya tetep sedia pisang sama biscuit soalnya masih pagi blm mau masuk nasi... Padahal dulu sebelum nikah... Jarang sarapan... Sehari makan 2 kali biasa ja... Eee bgtu hamil kena magh nya jd sering nyemil aja.. biar gak perih

5y trước

saya malah OCD bun dulu, makan jam 10lewat. Ini bangun subuh2 udah kracak krucuk. Tp saya hamilnya keboo. Jarang mual&muntah.

Wajar bunda.. Itu nmanya asam lambung bunda naik.. Slama hamil asam lambung naik bkal jdi sahabat setia.. Aq pun gtu dri awal moe skrg hamil tua