6w perut selalu perih

bunda2, ada yg ngalamin lg hamil muda perutnya perih terus ga ya?habis makan juga perih kaya laper. kira2 kenpa ya?mngkin ada yg punya pengalaman boleh sharing. Terimakasii:)

1 Trả lời

mungkin asam lambung nya naik. saya sebelum hamil ada riwayat maag. semenjak hamil asam lambung gampang naik. tips nya makan porsi sedikit tapi sering dan ngehindari makan pedas dan asam.

5y trước

senasib lah kita bun. sy punya riwayat asam lambung sblm hamil , pas hamil sakitnya 2 kali lipat. huhuhu