Bingung soal Bpjs

Mau tanya dong kalo misal kita udah punya kis dari pemerintah, trus suami udah kedaftar bpjs mandiri apa 1 KK itu harus sama kah? Jadi kalo pemerintah* semua, mandiri* semua? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sy juga awalnya bpjs gratis dari pemerintah, tp setelah nikah harus ngikut perbaharuan data sesuai KK, jadi bpjs saya tertaut sama suami. jadi punya sy sekarang ikut jadi bpjs mandiri.

2y trước

suami ku juga bpjs mandiri dari tempat kerja nya. jadi yg urusin pembaruan data itu HRD nya😅 kita cuma ngasih data terbaru aja ke HRD nanti beliau yg urus ke bpjs, kalo suami istri udh tertaut nnti iuran nya masuk ke potongan bulanan suami. kita bisa pantau via mobile jkn supaya tau udh dinyatu atau belum sm bpjs suami.

Setau saya harus sama bu.

2y trước

makasi infonya bun