Persalinan

Mau tanya dong bunda² saya hamil 37 minggu 2 hari,kmaren saya ngrasa in kontraksi palsu...nah hari ini kluar flek "Maaf" agak coklat...tp prut blum ngrasain kontraksi..itu tanda ny apa ya bunda²..?

3 Các câu trả lời

insyaAllah sudah dekat lahiran bun kalau sdh keluar flek coklat ataupun darah.. siapin aja tas perlengkapan bayinya Bun buat ke bidan.. insyaAllah lancar persalinan nya,sehat mama bayi nyaa..semangat Bun doain saya jg segera nyusul ya Bun..hpl 12april,masih konpal" aja blum ngeluarin tanda flek"

2y trước

samaan nih 12 april jg, udah sakit2 sekeliling pinggul tp blm teratur

kalo dari pengalaman sya pribadi.. waktu lahiran anak pertama dan kedua setiap mau lahiran pasti keluar lendir campur darah bun atau flek gitu.. coba bunda langsung ke bidan atau ke RS biasa nya langsung vt untuk di lihat ada pembukaan atau tidak

sudah deket bund itu , aku kluar lendir + darah jam setengah 12 malem , pagi lahir si dedenya , hpl mah 8 April tapi 27 Maret udah lahir 😊

2y trước

cowok lagi bund 🤗