Sering kontraksi palsu apakah tanda persalinan semakin dekat?

Bunda. Saya lagi hamil 37 weeks. Sudah 2 hari ini keluar flek, lendir campur darah dikit. Sering kontraksi palsu.. Sudah periksa ke dr. Kandungan. Dokter nya bilang gpp. Penipisan serviks. Kontrol 2 Minggu lagi. Saya masih masuk kerja, yang saya takutkan melahirkan di tempat kerja. Karena kontraksi palsu nya sering. Apakah bunda2 disini ada yang mengalami hal yang sama? Share dong Bun. Lalu gimana cara mengatasi nya?

1 Trả lời

ya normal menuju HPL.. kalau takut lahiran di tempat kerja, libur/cuti aja bun. tapi kerasa kok kalau memang udah waktunya lahiran nantii