kehamilan

Mau tanya dong bunda, klo hamil usia 1-2 bulan biasanya bb naik berapa kg,? Ko bb saya malah turun?? Bahaya ga sih bun??

112 Các câu trả lời

tm 1 saya trun 5kg bun... gpp... ntar trimester kedua naik" trus...

aku juga turun , soalnya aku mutah2 terus ga doyan makan apa2

Kayaknya mustahil naik bun . Yg ada turun 4 kg saya bun . 😔

Aq hamil 6bln baru naik....pdahal makan trus gk dimuntahin...

Sampai sekarang usia kandungan 4 bln..Saya turun 8 kg bun...

Saya turun 7kg, dan baru naik 2kg di 22 week Alhamdulillah..

Saya juga malah turun 2kg bun,karena smpet ga doyan makan..

Saya kehamilan 2bulan naik 3kg bun, soalnya saya ga malmun

Bunda mulmunnya parahkah? Atau selera makannya yg rendah?

Sama bun, Aku juga turun drastis krna tiap hari mulmun.