perkembangan janin.

Bun, saya mw bertanya nih... menurut bunda bahaya ngak sih klo BB naik 4 kg dlm 1 bulan...? Kehamilan sya skrng masuk 20 minggu. dari awal kehamilan BB ngk ada naik sampai masuk k 15-16 mingguan... setelahnya Satu minggu naik 1 kg bun.. apa masih termasuk aman, ?

1 Trả lời

Saya jga USG bulan lalu naik 4 kg bun,disuruh kurangin makan yg mengandung tepung sma es...

4y trước

Oh bgtu ya bun, apakah masih aman untuk perkembangan janin nya..?