BB turun di usia kehamilan 11 week

Bun ada yg pernah ngalamin BB malah turun 2 kg di usia kehamilan 11 week. Bahaya ga ya?

7 Các câu trả lời

aku jg turun bun, tp alhamdulillah dedenya normal. klo ak konsul setiap 2minggu sekali bun. dan sempat turun 2kg bahkan 2x konsul ga naik sm sekali, tp alhamdulillah dedenya aman. dia nambah besar... yang penting jaga asupan gizi dan vitamin yg dikasih dokter jgn lupa diminum bun

10mo trước

iya bun aku jg. alhamdulillah bgt.. aku gapapa banget yang penting semua buat dia nutrisinya. sehat2 ya bun dan dedeknya 🫶

sama bun aku BB turun terus sempet khawatir gak berkembang, tapi waktu USG Alhamdulillah sehat Bun kata dokternya memang normal turun BB dibawah 5 bulan

Bunda mual muntah ya? Tm 1 berat badan turun di bawah 4 kg masih aman Kl sdh di atas 5 kg itu udh bahaya dan harus di rawat

Aku juga turun bund grgr makan ganafsu selalu mual, wajar sih katanya mah

sama Bun semenjak muntah dan gak suka makan BB jdi turun

bb janinnya gmna bun? kalo normal ya ngga ada masalah

saya juga 12w turun 2kg bun