Hamil 13 week sering migran mendadak

Mau tanya dong bunda², adakah solusi untuk sakit kepala saat hamil? Udh bbrp hr ini sakit kepala dan bahu rasany berat bgt.

14 Các câu trả lời

Sama bund 😭 ku tandai migran nya kalo aku telat makan trus gak ilang2 sampai besokannya migrannya itu walaupun udah dibawa makan 🥲 kdg mikir apa kurang banyak porsinya pdhl udh cukupi karbo protein hewani dan nabati kalo makan🫠 gakpernah minum obat ditahan2in aja takut soalnya salah minum obat malah ngaruh ke janin..

waktu itu aku sering migrain bun, pas ke bidan kta bidan hrus ngurangin yg manis² itu pnyebab pusing atau migrain bun. akhirnya aku kurngin manis² sedikit² ga pusing bun mendingan gtu

saya masih sering muntah Bun...mkn apa pun yng masuk pasti di muntahin lagi selang berapa menit aja ,ada yang SM ga yaa SM saya

ada bun obat yg aman buat bumil, paracetamol (sakit kepala panas nyeri), alhamdulillah saya bekerja di apotik☺😇

sma bun migrain sya juga kadnag tiba² kaku kepala aku kasih koyo salonpas aja bun lumayan mendingan dipakein koyo

solusinya k dokter Bun... krna saat hamil bdan atw tubuh org hamil beda2 .. biar jlas dn CPT dpt pnanganan

sama bun ,aku sering pusing juga, bawa tidur, pake inhaeler lumayan mengurangi kalo aku bun

kalo sya waktu kontrol dikasih obat paracetamol sama bidannya bund

sama 16week masih migrain duhhh ga nyaman buat aktivitas

sama kk,,aq juga hmil 13 mnggu,,,udh 4 hri skit kpla trus

6mo trước

ternyata aku ga sendiriann, bnyk yg ngerasain jugaaa. aku jg udh 4hran skit kepala bun, ilang timbul. tp hr ini makin menjadi rsanya