Sering sakit kepala

Bun disini ada yang sering sakit kepala/migran tidak? Saya hamil 17minggu sering sakit kepala. Solusi nya gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau aku bun dari pertama tau hamil smpai sekarang hamil 10week kepala aku sakit terus, kadang pusing kayak orang mabok kadang sakit kepala berbeda2 tempat, seperti kepala bgian samping, depan dan belakang. dan smpai sekarang belum minum obat buat obatin kepalanya☹

2y trước

coba bun ke dokter kandungan agar di resepin obat atau vitamin buat pereda pusingnya. aku habis lebaran insyallah pergi ke dokter kandungan di kota.

udah cek lab belum bun bisa jadi HB atau tekanan darahnya rendah?

2y trước

saya juga darah rendah bun, biasanya saya makan sayur singkong, hati ayam. buah naga juga bisa