Kepala berat serasa migran terus

Bunda2 mohon sarannya dong kenapa sy hamil baru 8minggu suka sakit kepala berat bgt kaya migran spanneng gitu duh😣 Dan itu suka tiba2

4 Các câu trả lời

slmt menikmati bund hehe,inilah nikmatnya tm1 blm mual2 huhu,,,,aku jga smpt ngrsain bund di 7w msuk 8w jga,alhamdulillah skrg 9w udh mulai aman nih, cuma tnggl mualnya aja,minum paracetamol aja bund katanya,semoga lekas sembuhhh

2y trước

Alhamdulillah aq juga gitu,, tapi g berani minum obat selain vitamin ,, jadi tak olesin balsem,, 😁

sm bgt bun.. migrainnya gantian hr ini kanan bsk kiri.. tiap bersin tb2 kepala pening.. tp gk brani mnum obat apa2 sy bun😣

2y trước

Iya bun gimana ya saya juga ga berani minum obat kalau blm ke bidan🥹

pengaruh hormon kehamilan bun klo sampe mengganggu priksa aja ke bidan biar dikasih anti nyeri. atau beli paracetamol 500mg

2y trước

aku waktu ngerasain pusing 1 minggu full jg dikasih paracetamol 500mg bun. tp hnya diminum seperlunya. bidan lebih menyarankan jgn skip vitamin

bbrp hri yg lalu sy juga gt bun.. minum paracetamol trs istirahat, klo bisa tdr wlpn sjenak..