Tidak mengASIhi

Mau tanya dong bunda.adakah disini bunda2 yg anaknya dr Newborn sampai sekarang dberi Sufor tanpa Asi? Karena sy merasa bersalah bun,gag ngasih ASI .karna sejak lahir slama 4 hari asi ga kluar.hari ke 5 dipompa gag da 5 ml.tiap hari merasa sedih n kecewa.dan takut khawatir akan ksehatan anak sy karna tdk dberi ASI. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

27 Các câu trả lời

kita sama bun,,anakq jg dari lahir udah sufor tapi sempat q kasih asi cuman 2 bulan krna asiq sdkit tiap di pompa dpatnya cuman 10ml paling bnyak 20ml,setelah itu asiq udah gk kluar lagi jadi q kasih sufor bun..sempat merasa sedih dan merasa bersalah jg krna gk bisa sepenuhnya mengASIhi.

2y trước

lumayan bun.aq paling byk 10 ml.sayangnya aq males pompa karna ga da waktu.repot ngurus babynya