pertanyaan

Mau tanya dong bunda2 ,, Apa benar klo ibu hamil tidak boleh naik turun tangga?? Kira2 berpengaruh sama janin nya tidak? Soalny kamar ku d lantai atas jadi mau gamau tiap hari naik turun tangga

1 Trả lời

Pas hamil muda. Dulu sih mertua sy jg ngelarang sy naik2 tangga pdhl kamar kan diatas. Ga boleh nyuci jg di lt. 2 Katanya hamil muda nanti jatoh lg janin nya msh rapuh Tergantung orgnya si. Kl rahim nya lemah mungkin bs turun lg Di saya alhamdulillah engga knp2. Entah apa itu mitos apa gmn...