Skincare ibu hamil

Mau tanya dong bunda2, adakah yg pake skincare? Share dong bund skincare yg aman

10 Các câu trả lời

Ibu2 banyak yg pakai mama choice kayak ya yg Aman utk bumil ya. Kalo sy ngga pakai mama choice soalnya. Bisa di coba aja pakai mama choice

2mo trước

aku juga baru 2 hari pakai serum skin1004 kak. sama malemnya yg sleeping pack itu. tp yg sleeping pack itu gak ada ingredients nya jd ragu aman gak. kalo serumnya sih 100% centella.

saya semenjak hamil pencuci muka di ganti jadi cetaphil, sunscreen acnaway. tidak pake apa2 lagi

ak pake base,facetology,la roche posay sm skin1001 ini aman buat bumil mom

2mo trước

pake ny yg centella it yg aman buat bumil kalo selain it gak bole kyk acne atau glowing krn ad kandungan yg aktif

ada yg lgi ngerasain bapil terus gaa Bun disini😭info obatnyaa

2mo trước

saya wktu hamil pertama diresepkan obat silex oleh dokter

aku pake ka mbc aman buat bumil busui 🤗

Aku sih pake skin1001

Skintific amn gak si bun?

1mo trước

cuma pakai moisturizernya aja bun

aku Wardah ka

aquilla bun

aku wardah bun

2mo trước

aman ya bun?