skincare saat hamil ?

Bun mau tanya dong.. bunda2 disini yg sedang hamil pakai skincare nggak ? Soal ny aku terbiasa pakai skincare sejak hamil gk pake karna takut, tp klo gak pake kan muka ny jd gak terawat.. Kira2 ada recomendasi skincare gak yg aman untuk ibu hamil ? Atau adakah yg pakai produk lavine cosmetik saat hamil ? Kata ny itu aman untuk ibu hamil.

2 Các câu trả lời

Aku pke bun dr ella skincare. Dr sbelum hmil pun aku jg dah pke. Tp pas hmil konsul ke dokter trus d ganti cream yg aman buat bumil. Jd smpe skrng ttep make.

Pake skincare dr b ERL z kak,, ud BPOM,halal, aman utk ibu hamil dan busui