Skincare

Bund adakah disini yang hamil tapi masih pake skincare? Dan boleh ga sih masih tetep pake skincare meskipun katanya skincare itu aman untuk bumil, contohnya msglow. Share ya bund, trima kasih

1 Trả lời

Saya bantu jawab ya bunda.. Saya sejak sebelum hamil sampai sekarang UK 39w hanya memakai Cetaphil Gentle Skin Cleanser dan Daily Face Moisturizer spf 15. Di kulit saya itu cocok. Sejak sebelum hamil sampai sekarang, kulit saya tidak pernah kusam ataupun kering. Sebelum hamil jarang sekali ada jerawat/bruntusan, bahkan saat hamil tidak pernah ada jerawat/bruntusan dan kulit lebih glowing. Dengan catatan, saya tidak memakai make up apapun karena tidak suka. Tapi kembali lagi pada kecocokan kulit bunda ya.. Semoga bermanfaat😊