Skincare distop atau tidak?

Bun mau tanya, bunda bunda yang baru hamil masih pake skincare atau stop skincare ya? Kalo yg masih pake skincare share dongg skincare apa aja yang aman buat bumil. Makasih🙏🏻

4 Các câu trả lời

bumil boleh kok pakai skincare, asalkan hindarin yg ada kandungannya retinoid, hydroquinone dan bha diatas 2% baiknya sebelum beli skincare baca dulu kandungannya, hindarin yg 3 diatas tadi, atau bisa tanya ke cs brand nya apakah ini aman dipakai bumil? juga biasanya brand2 kasih keterangan kok di deskripsi produknya, produk ini aman untuk bumil atau tidak, contohnya toner glow maker somethinc, keterangan brand nya aman untuk bumil

kalo aku aku setop trus make skincare yang aman buat bumil bisa cari di google buat merk2 nya banyak ulasan

asal aman buat bumil dilanjut gpp mba

skintific aman buat bumil gak ya?

11mo trước

aku sih toner yg pink ,sm masker volcano ga aman kta admin skintificnya jd aku stop .. tanya aja bun di official store shopeenya pasti dijwb ko bunda pake varian yg mana aja