Ganti sufor

Mau tanya dong bunda2 ada yg anaknya full sufor dan alergi susu sapi,ada yang awalnya pakai soya/phpro setelah mpasi di coba lagi susu sapi ga ya?timbul alergi lagi ga ya? Anakku mulai mpasi dokter sih menyarankan boleh untuk coba ganti lagi ke susu sapi untuk tahu alergen nya tp aku takut bgt,barangkali ada bunda2 yang pengalaman boleh sharing bun 😁

1 Trả lời

ank aku di usia 1 bulan keluar ruam di pipi trs pas KB ank dibawa,bidannya liat ruam di ank aku trs bilang alergi susu sapi disaranin soya dan jngan diksh salep gitu,coba 1 yg kecil bnr aja ilang udh 2 hari mnm soya,usia 3 bulan diksih lagi susu sapi ga muncul ruamnya . pertamanya karna soya blm Dateng jdi pke susu sapi dlu was was sih takut ruam lgi gitu ternyata bbrpa kli mnm enggaa Bun.

5mo trước

Pakai susu apa bun dedek nya? Iya nih aku was was bgt mau ganti nya bingung