Ada yang babynya alergi susu sapi dan soya dan pakai karihome (susu kambing)? Bagaimana review nya

Pengalaman coba sufor kambing untuk anak alergi susu sapi#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bund, apa sudah coba susu kambing karihome? cocok gak bund? sy jg sedang mempertimbangkan susu itu. bayi sy alergi susu sapi

Kenapa ga neocate?

1y trước

sudah mom. jadi sempat neocate 4hr tapi tapi muntah trus gmau minum soalnya neocate bau besi dan amis ya memang. nutribaby pepti juga perna tapi mencret 5x sehari. jdi lg mempertimbangkan susu kambing