HPL

Mau tanya dong bund, ini HPL di USG sama HPL manual dari dokter n bidan kenapa beda ya? Kalo di USG tanggal 15/9/20 sedangkan di hitung manual 9/10/20. Tp kalau di hitung2 yg manual lebih masuk akal karena saya menstruasi hari pertama haid terakhirnya tanggal 2 januari 2020. Kalo dari USG berarti kan hari pertama haid terakhirnya desember. Kira2 yg tepat yg mana ya bund?

HPL
1 Trả lời

Sebaiknya nanti pas periksa selanjutnya tanyakan sama dokter atau bidannya bun