hpl

Bun mau nanya dong kira" hpl menurut usg tepat ngga yah?? Soalnya hpl bidan 2 desember sedangkan hpl usg 15 desember tapi kata dokternya lagi kalau bukan akhir bulan 12 ya awal bulan 1 lahiran,saya jadi bingung trus saya hitung hpht tgl 20 maret 2020 sampai tanggal 30 maret 2020 hplnya tanggal 31 desember 2020 sama tanggal 1 januari 2021??he

7 Các câu trả lời

kalau saya menghitung dari aplikasi theasianparent... masuk 34 week sementara di apk kan sampai 42 week ya bun tapi sebelum nya kk ipar saya baru 10 hari lahiran secara sesar diusia kehamilan 37 week kurang begitu pas bayi keluar kita semua di omelin ... katanya udah telat melakukan sesar karna plasenta udah ngelupas seharusnya dilakukan tindakan di usia kehamilan 37 itu pun udah lebih aduhh makin galau nih bunda karna perut udah sering kontraksi" palsu sering di bawa kebidan belum ada tanda" maupun pembukaan

hpl hanya perkiraan aja.bukan teoat engganya. semua tergantung janin juga. afirmasi positif. saya, kalau ada yg nanya kapan lahiran. saya jawab, antara akhir november/awal desember. doain aja yaa. gimana babynya sih. karna hpl usg bakal berubah terus tergantung bbj, djj, dll..

Kalo tepat si engga ya cuma lebih akurat hpl usg karna kalo hpl bidan kan hitungnya sesuai hpht sedangkan hpl usg hitungnya dari bbj & perkembangan baby. Intinya si ga usah kepatok sama hpl karna itu kan hanya perkiraan manusia aja kalo emang waktunya lahir pasti lahir kok

4y trước

oke bunda, terimakasih infonya 😇

hpht kita beda 2 hr bun.. aku hpl 30des.. ngikutin aja usg pd tm1 bun, biasa lebih akurat. pokoknya dr pertengahan bulan des bunda siap2 aja dah. sering2 ngecek. krn insya Allah kita lahiran kisaran pertengahan ato akhir bulan

saya hpht 23 maret hplnya 29 desember bun... tapi perkiraan dokter hplnya 3 januari... entah ikut hpl yg mana soalnya dulu waktu kakaknya juga 37w6d udh lahir jadi maju hampir 2minggu dri hpht...

4y trước

oh iya kalo operasi kan bisa dilahirkakan sebelum hpl

Sama bun, aku juga gitu, waktu USG TM1 HPL nya 23 Desember, tp Pas USG TM 2 HPL nya jdi 2 Desember, pdhal Hpht nya tgl 18 Maret, jdi bingung mau ngikutin yg mana

sama bun aku kata bidan hpl 2 des versi dokter 26 desember deg2an banget hehe anak pertama nih

4y trước

sama bun aku hpl bidan&aplikasi 2desember, hpl usg 4d 22november