BB bumil Rendah

Kalau BB bumil rendah, naik nya sedikit, ngaruh ngga sih sama BBJ ?

2 Các câu trả lời

aku kmrin periksa bb cm naik 1 kg bun tp alhamdulilah bbj sesuai usia kndungan brtti terserap k janin soalnya bb aku sblm hamil jg dh gemuk

10mo trước

aku susah naikin BB jadi takut kalo BBJ kurang

Ada yang ngaruh, ada juga yang ngga. Tapi kebanyakkan ga ngaruh bun yang penting terpantau aja terus bbjnya

10mo trước

soalnya BB ku 38kg UK 23week , susah bgt naikin BB dari zaman gadis sampe udah nikah hamil pun ttp susah naiknya🥺