Masuk Trimester 3 Bb bumil belum naik .. paling cuma 2kg ajah . Minta saaran nya bunda ..

Bb bumil cuma naik 2kg . Sekarang udah masuk minggu ke 27

21 Các câu trả lời

sama kok bund dari aeal hamil smpe skeng 28w cuma naik 3kg tapi pas kontrol dan usg bbj normal sesuai rata" mungkin nutrisi yang dimakan ibunya langsung nyalur ke baby semua🤭 jadi bb ibunya tetep body goals no gembrot"

saya 30w udh nai 10kg bun, tapi ga tau mau ngasih solusi apa hhe, soalnya saya makan juga biasa pdhal ga minum susu bumil karna masalah ekonomi, tapi alhmdllh stiap priksa dd.nya sehat2 terus

aku naik 10 kilo bun skrg 28 week 😩tipsnya dari aku banyak ngemil, apalagi pas kemaren lebaran byk makan manis sama daging²an. cepet naiknya. sama satu lagi, jgn stress dan enjoyy 😊

makan 1 atau 2 jam sekali, porsi dikit. biar ga begah perutnya. kalau kata dokter saya berat ibunya tetep harus naik paling tidak 10kg biar baby nya sehat.

aku juga bun naik kemaren baru 3 kg gapapa bun nanti bertahap bbnya naik, jangan terlalu dipikirin bun yang penting ddbayi diperut sehat aktif☺️

sama bun, dri awal hamil sampe skrg 28 week aku cuma naik 2kilo, tpi alhamdulillah bbj normal InsyaAllah klo bbj normal aman bun

aku tm 1 sm 2 stuk di 65kg. akhir tm2 sampe awal tm3 jadi 72kg wkwk pas lebaran makannya porsi kuli trs mkn manis" sama eskrim. susu hamil jg

sebenernya gaada cara buat naikin Bun, bunda banyak makan aja pasti nanti naik dengan sendirinya kaya saya skrg pas masuk tm3 BB naik 13 kg 🥰

1y trước

dicoba sedikit² aja Bun makannya yang penting jgn sampai kosong perutnya biasanya kalau perut kita kosong dd bayi juga makin aktif didalem.

aq kmrin jg naik 5 kilo bun trus turun lg jdi 3 kilo, kluu jajan ku bnyak naik lg 5 kilo, gk pernh lbih dr 5 kilo naiknya bun

Gabisa ngasih saran karna aku juga belom naik bun wkwk asal bbj normal gapapa.. jangan kebanyakan pikiran