Anak microsefali

Mau tanya dong bund disini adakah yg anaknya diagnosa microsefali? Gimana perkembangannya sekarang??? Apakah bisa mengikuti anak normal pada umumnya??? Share dong trimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

maaf sebelumnya bun anaknya sudah lahit atau masih dalam kandungan? kalau sudah lahir selisih Lingkar kepalanya gmn pendapat dokter? waktu itu sy pernah baca ada dokter yg salah diagnosa dan ternyata pertumbuhannya normal

11mo trước

alhmdllh aktif bund tpi memang blm bsa jalan 2 tahun bsok September MasyaAllah dia udh bsa ngmg dkit dkit karena perkembangan dia tdk bsa sperti layaknya anak normal lainnya hal sdkit apa pun yg anak saya bisa saya sangat bangga bund sbnre bsa jlan dkit dkit cuma jatuh karena keseimbangan dia kurang bsa meng expresikan emotional nya mrah ketawa jengkel iseng pokoknya alhmdllh😇