hamil kembar

Mau tanya dong bun yg lagi hamil kembar pas usg bisa kliatan semua gak sih??saya pernah usg pas khamilan 5 bulan dan kata dokter kelaminnya cowok tpi gak bilang kembar,,terus ini jalan 8 bulan priksa ke bidan katanya detak jantungnya ada 2,,bunda disini ada gak yg mlahirkan bayi kembar tapi d usg gak kliatan kembar??

3 Các câu trả lời

Sepupuku bun, cma 2 x usg slama hamil, dibilang dokter cm 1, begitu lahir caesar trnyata kembar, dan shock krn smua perlengkapan cm dibeli msg” 1 aja😂

usg 4D bun biar jelas hehe saya mah keliatan sih diusg 4D

usg lagi bun, usg do tempat lain gtu.