BAYI KEMBAR

Bun mau sedikit cerita nih, aku sekarang hamil 36 minggu , sebelumnya pas diperiksa dari awal gak ada tanda tanda bayi kembar , pas tadi pagi aku periksa kenapa detak jantung bayi saya ada 2 , kata bidannya kembar , masa iya sih bun ? Soalnya dari awal kehamilan ga ada tanda2 kembar , aku usg pas 7 bulan juga cuma 1 bayinya .

2 Các câu trả lời

Klo usg nggk kembar kemungkinan tidak akan kembar. Detak jantung dua mungkin alatnya eror atau detak jantung ibunya kedengeran jg

5y trước

Iya mungkin bun , kemarin udah usg lagi ternyata cuma 1 dede bayinya

Sudah usg brapa kali sblmnya bun?

5y trước

Iya bun hehe