Usia kandungan 37 weeks

Mau tanya dong bun... saya kan usg. Kata dokter air ketuban udah mulai keruh. Apakah itu bahaya?

2 Các câu trả lời

dari dokter sich g ad sarankan apa2. cuma bilang mulai keruh saja. air ketuban ny pun masi banyak. cuma d bilang kontrol tiap 1 minggu sekali. jadi masi aman g y? tkt juga sich. 😃

2t trước

amin..... jumat ini usg jg. moga2 ud jernih y bun.... semangat bun...... hehehe