Tentang air ketuban keruh

Cara atasi air ketuban keruh kandungan udah 37 minggu

17 Các câu trả lời

maafff bgt Bun...mending Konsul ke dokter baiknya gimana.usia segitu cukup kan buat lahiran...meskipun lewat secar.kaya mamah aku dulu Bun....maaf bgt ya bukan nakutin,air ketubannya keruh katanya faktor stress dan cape sampai adik aku meninggal di dalem.

saya kmren cek usia 34 air ketuban keruh, seminggu kemudian usg lagi alhamdulillah ketuban jernih dan cukup. 2 hari sekali rutin minum air kelapa muda dan banyakin minum air putih.

4y trước

Sip.. Makasih bun soalnya sy juga divonis ketuban keruh

banyakin minum air putih ya Bun, setidaknya sehari bisa ngabisin 2L. Bisa dibantu sama konsumsi air degan

hindari stress juga bun karena faktor baby stress juga bisa bikin air ketuban keruh

37w udah mau lahiran kan bund, bs langsung di induksi atau SC klo tkt knp2 bayinya

udh usg? terus ketuban keruh? cara ngatasin nya banyakin minum air putih

banyakin minum air putih, air kelapa kurangi minuman kemasan, teh dan kopi

banyak minum air putih n air kelapa muda bun

coba minum air kelapa ijo, katanya bisa bikin ketuban jernih

Kalau saya dulu sesar bunn soalnya bikin bayi keracunan