Air ketuban keruh

Bund, ada yang mengalami air ketuban keruh diusia kehamilan 37 minggu gak? Aku kontrol kehamilan di 37 minggu, kemudian hasil USG bagus, hanya saja air ketuban nya keruh, kata dokter kemungkinan ada nya cairan mekonium(feses) yang tercampur dgn air ketuban sehingga menyebabkan si air ketuban itu keruh. Aku sempat tanya apa membahayakan ke bayi, kata dokter tidak terlalu membahayakan, hanya saja seminggu lagi disuruh kontrol lagi untuk check air ketuban nya.. Bunda2 yang mengalami atau yang tidak mengalami air ketuban keruh, sharing dong pengalaman nya tentang air ketuban.. Jujur, aku jadi cemas dan parno mengenai ini #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

air ketuban keruh itu bahaya bundaaa, kasian janinnya bisa keracunan bun.. dulu anak pertama saya air ketubannya keruh telat penangan jadi anakjya lahir ga nangis karena keracunan ketuban sampai paru2, jadi harus di nicu sampe 3 harian

7mo trước

yaa Allah,, tapi setelah dinicu, apa masih ada anak bunda sakit2 bun? aku juga mikir nya air ketuban keruh itu bahaya, tapi kata dokter nunggu seminggu lagi bund, baru kontrol ulang mau lihat si ketuban ama si anak udh masuk Pinggul atau belum.. apa musti ikutin perintah dokter aja bund? aku bingung banget

Sependek yg sya Tahu air ketuban keruh kalau sampai tertelan bayi bisa sgt berbhaya Bunda,.

7mo trước

gimna kita mengatasi nya bund? aku cemas banget.. kata dokter lihat seminggu lagiii, kira2 kalo masih keruh brrti ga bisa lahiran normal ya bund?