kesehatan baby

Mau tanya dong bun, obat demam batuk pilek untuk anak usia 2bulan 17hari tuh apa ya yg bagus ?

11 Các câu trả lời

Yg alami, kasih bawangmerah dihalusin tambahin minyak but2/mhs, di balurkan ke punggung, perut, kepala, blakang telinga, tlapak kaki.

ASI bund Karena batuk pilek yg disebabkan oleh virus akan sembuh dengan sendiri seiring dengan meningkatnya sistem imun

dibanyakin asi aja bun. kalau belum mereda bisa langsung ke dsa. ke halodoc gitu juga bisa. buka layanan 24 jam kok

Asi in terus bun, skin to skin...jemur jg. Klo demam nya mkin tinggi lbh baik bawa k dsa.

dijemur aja bunda setiap pagi sama mimik asi

Dibawah 6 bulan lebih baik ke dsa bun

Kasih asi sm jemur aja bun

Gempur asi. Dan di jemur

Ke dsa aja, mom

gempur asi bun