Kuping anak basah dan bau

Mau tanya dong bun.. Kuping bayi saya dulu belakangnya kering (berkerak), saya rajin bersiin pake air anget atau baby oil. Nah sekarang di belakang kuping nya basah dan bau amis. Itu gimana cara mengobatinnya ya ? Hanya di sebelah kanan aja, sebelah kirinya nggak#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kuping anak basah dan bau
2 Các câu trả lời

bayiku juga dulu gtu bun, kering sampe berdarah malah, saya kasih segala macam cream ga ilang, akhirnya saya bawa ke dokter kulit dan sembuh tapi sama dokter disaranin ganti sabun dan sering pakein lotion merk physiogel di bagian2 lipatan yg suka bermasalah krena kulit bayi masih sensitif

anak saya juga gitu bunn berair ,bau,juga putih putih gitunya banyakk... dipakein baby oil malah makin parahh. . bunda skrg anaknya udah sembuh?? pake apa bun

2y trước

udah bun ,,pake salep dokter sp kulit ga mempan.vco,zaitun juga sebentar tok, besoknya gitu lagi .. akhirnya ke apotek minta racikan apotik jadi sembuh 2hari pmakean doang