Cek lab ke puskesmas

Mau tanya dong.. Bun kmren kan aku priksa di bidan,trs aku disuruh ke puskesmas, buat cek HB dll, tp aku gk dpt surat rujukan tertulis dari bidan, mau ke puskesmas tp blm yakin mau periksa apa aja. Kasih sarannya dong

2 Các câu trả lời

biasanya kalo belum ada cek lab nya dibuku sama petugas puskesmas tetep.disaranin buat cek.lab kok.bun, apalagi masih tm1

gaperlu surat rujukan ,langsung bilang aja mau tes ANC terpadu

4y trước

ANC (Antenatal Care) yang terintegrasi. Pelayanan antenatal terpadu adalah pelayanan antenatal komprehensif dan berkualitas yang diberikan kepada semua ibu hamil