Cek lab di puskesmas

Pas periksa kandungan bulan ini disuruh bidannya cek lab di puskesmas bulan depan Bun. Langsung cek lab aja apa periksa dulu ke bidan biasanya ya Bun?

22 Các câu trả lời

klo aku pas bidan srh kontrol 2 Minggu, sekalian cek lab, dan Alhamdulillah cek lab nya bagus, tp ada yg ga ada di klinik trus darah ke puskesmas JD td periksa tar di srh ke lab, habis dpt hasil ke bidan LG dijelasin SM bidan nya

pengalaman ku sih langsung bund.. org puskesmasnya langsung ngerti kok.. teslab hamil pokoknya buku pink nya di bawa.. soalnya kebanyakan yg dipuskesmas ibu hamil yg teslab jd langsung aja

sy awal hamil periksa kepuskms lgsng disuruh tes kencing, tes darah, tekanan, gula dll bun.. biasax abs dr lab nnti disuruh lg keruang kebidanan ibu hamil nnti dijelasin lg sm dokterx

Kalo aku dulu disuruh bidan ku sih krn aku gatau apa apa, dan dipuskes nanti ketemu sama bidan ku lagi, soal nya dipendaftaran jufa ditanya bidannya siapa, udah sih gitu aja.

Lgsg aja dtg ke poli KIA puskesmasnya bun yg pnting jgnula bawa Buku KIA bun. Biasanya cek Hb, gula darah, cek urine, klo di trimester 1 biasanya ada cek triple eliminasi

kalau malah Rutin Periksa kandungan stiap bulan dipkm,Gk minta Cek Lab,Dokternya Langsung Cek Lab diusia kandunganku mendekati Tm 3

tinggal langsung cek lab bun. nggak perlu pengantar apa2 kalau pas pengalaman aku mah tinggal bilang cek lab hamil di puskesmasnya

2y trước

iya bun, pas hamil pertama dan kedua kemarin juga begitu. cuma dibilangin periksa bulan depan udah bawa hasil tes lab. langsung cus puskesmas aja. di puskesmas nggak ditanyain apa2 juga

nanti cek leb d puskesmas jga d priksa Bun...bilang aj mau priksa dan cek leb ...jdi nya jdi satu GX usah ke bidan dulu baru cek leb.

Langsung cek lab bun, jd pas kontrol kebidan udh ada datanya.. bilang aja d pkm klo mau cek lab kehamilan..

bidan gak nyaranin cek lwb nih bun, apakah kita inisiatif buat pergi sendiri yaaah,soal nya udah 20w3d nih

2y trước

aku 22w jg blm d sruh bun nnti kontrol sklian mau nanya sma dokternya