Minta solusinya dong bun

Mau tanya dong bun, kehamilan udah mau masuk 8W besok ini, alhamdulillah nggak ada mual sama sekali, paling sensitif aja sama bau" Menyengat, Tapi anehnya mulut nggak mau berhenti makan, sekalinya nggak makan mulut terasa sepa aneh kayak baru bangun tidur gitu, padahal kalo makan terus juga udah nggak muat perutnya, gimana dong bun? ada solusinya nggak si#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom , kehamilan pertama soalnya 🙏😊

Minta solusinya dong bun
7 Các câu trả lời

sate bikin sendiri aja bun. digoreng pake kuah kacang siramannya kalo emg hobi sate 😄

2y trước

aku jg sukanya yg berkuah kacang gt bun. jdi makannya siomay, pecel, batagor, cilok, atau lontong2an gt disiram kuah kacang enakkk.