Minta solusinya dong bun

Mau tanya dong bun, kehamilan udah mau masuk 8W besok ini, alhamdulillah nggak ada mual sama sekali, paling sensitif aja sama bau" Menyengat, Tapi anehnya mulut nggak mau berhenti makan, sekalinya nggak makan mulut terasa sepa aneh kayak baru bangun tidur gitu, padahal kalo makan terus juga udah nggak muat perutnya, gimana dong bun? ada solusinya nggak si#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom , kehamilan pertama soalnya 🙏😊

Minta solusinya dong bun
7 Các câu trả lời

bun, baiknya hindari makan sate ya.. ini berdasarkan pengalaman aku, dlu hamil pertama suka makan sate ternyata aku kena TORCH dn aku keguguran.. kl sate kan kaya ga tau itu mateng ga, sekalinya mateng jg gosong.. aku jd ga mudah buat hamil lg, aku keguguran smpe 4x.. dn skr alhamdulillah hamilnya sehat (sambil pengobatan torch) mdh2n bunda hamilnya sehat2 yaa

1y trước

kl ga ada riwayat apa2 insya Allah gpp bun mdh2n sehat ya..

bersyukur bgt bun bisa makan lahap, aku udah 2minggu ini makan nasi susah bgt sering keluar lagi. alhamdulillah nya masih bisa masuk buah, roti, sama jus dan yogurt. yg penting sehat2 bun untuk anak kita🤗

1y trước

alhamdulillah emang bun, mamaku juga bilang gitu si, aku kurang paham si soalnya kehamilan pertama ini, semoga sehat buat kita semua yha bun 🤰🥰

sama kaya saya Bun dari usia 8 w sampai sekarang 9 w bawaan nya mkn terus ngemil terus,,padahal sebelum nya selalu mual kalau mkn

1y trước

iya kah bun? kalo mual aku si enggak sebenarnya, cuman agak sensitif aja sama bau" yang menyengat

coba ngemil buah aja Bun. dan jangan ngemil yang berat berat. takutnya nanti berat badan janin jadi berlebihan

1y trước

baru paham malah yha bun

makan sedikit2 tp sering, bisa makan buah atau biskuit, jgn selalu makan besar jg gpp

1y trước

iya si emang buah jadi solusi yang tepat kayaknya, soalnya bawaannya juga haus terus si,

Makannya sedikit tp sering bun, misal sarapan jam 7, ntr jam 9 makan lagi. Tp jgn banyak2 hehe

1y trước

Biskuit aja bun😉 atau roti2

sate bikin sendiri aja bun. digoreng pake kuah kacang siramannya kalo emg hobi sate 😄

1y trước

aku jg sukanya yg berkuah kacang gt bun. jdi makannya siomay, pecel, batagor, cilok, atau lontong2an gt disiram kuah kacang enakkk.