Bunda ada gk selama hamil minum kalsium merek ini

31 Các câu trả lời

saya busui juga konsumsi calcifar yang cover pink kuning putih ada VitD3 nya juga kalau yang cover ungu cuma ada kalsium aja pas saya konsumsi efek di anak saya jadi cepat tumgi tapiii masih terbilang normal sesuai usianya info medis yah

1mo trước

calcifar baik dikonsumsi bumil.busui.anak usia 2tahun saya pas konsumsi ituh pun suami juga ikut konsumsi

1mo trước

cukup 1x sehari bun

aku bund.. minum sehari 1x.. kalsium ny dah ada d3 nya jd komplit 😃 meskipun d3 ny ga sebanyak kebutuhan harian

Aku juga minum bund , untuk aku yang riwayat pre eklamsia sehari 2x , untuk normalnya 1x sehari 500mg sudah cukup kok

1mo trước

FYI aku minum yang ungu

saya juga minum itu bun, disaranin sama obgyn 2x sehari tp saya minumnya ga nentu kadang sehari 1x juga

sama sy jg disarankan sehari sekali jdi kalau kontrol di kasih 3 strip isi 30 tablet untuk 30 hari bun

saya minum itu Bun klo kontrol ke bidan di kasih calcium itu semenjak usia kandungan 14week

1mo trước

gpp kak aku disaranin obgyn malah 2x tp minum nya emg pas lagi pegel aja kalo lagi biasa cukup sehari 1x, coba konsul ke bidan atau obgyn nya

aku Bun, enak ini bantu bgt kurang in nyeri2 punggung ,jadi gak separah kalo gak minum kalsium

saya dari TM 1 sampe sekarang kandunga 32 mingu 2 hari.minum Calcifar plus,enak rasa strowberi

klo gk minum itu gk masalah kn bun? soalnya dibsntu sama susu almond minumnya tiap pagi..

1mo trước

sbaiknya minum bund kalau emang lg hamil ya. soalnya dobel kbutuhan nya. dripada kekurangan kadar kalsium