Umur 4tahun masih ngempeng

Mau tanya dong bun kan mertua saya punya anak 4thn lebih nah anaknya tuh masih suka ngempeng dot gitu sama kalo nyusu botol suka diksih teh manis gitu wajar gk sih soalnya ank saya dr bagi gk pernh ngempeng klo susu botol masih tpi air putih bun gk sufor atw lain lain pengeb bisa lepas botol susu gimna yah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

harusnya di sapih tuh.. di sapih dot .. tapi katanya emang lebih susah sapih dot timbang asi

2y trước

lancipnya dot itu di kasih yg pait" bun.. ataugak di kasih garem... biar dia gak mau dot lagi