Tanya tentang Janin

Mau tanya dong bun kalo ciri-ciri mengandung anak laki-laki gimana ciri-cirinya . Makasih 🙏☺

27 Các câu trả lời

mbok ya jangan mau pusing sendiri bu, USG aja bisa salah kok malah maubpake tebak ciri

dari awal hamil Smpai mau melahirkan mlas dandan , bedakan itupun alhmdulilah

Gada ciri ciri khusus bun, cuma bisa lewat usg itupun masih berupa prediksi

USG dilihattt ada monasnya atau gaa, nnti dokter yg ngasih tauuuu

Usg aja bun,karna masing" bumil anak laki" ada yg sama ad yg gak

Ciri-ciri nyw USG bun, jgn repot lh... Semoga sesuai harapan

pas usg ada penis pas usg ga ada vagina pas lahir ada penis

4y trước

ciri2 itu hanya mitos. yg bs pastiin hanya dari usg atau nipt

ga ada ciri2 bun usg kalo ga ya tunggu sampai lahir

nggak ada ciri-ciri khusus bun, USG aja biar tahu

di USG kelihatan ti*itnya bund