Tanya tentang Janin

Mau tanya dong bun kalo ciri-ciri mengandung anak laki-laki gimana ciri-cirinya . Makasih 🙏☺

27 Các câu trả lời

Kalau di usg ada monas nya bun 😁. Kalau ciri fisik biasanya cuma mitos / ilmu kira2/ kebetulan aja. Aku sempet percaya kalau hamil perut lancip pasti cowok tp ada tetangga yg hamil perut lancip dan bulet eh cowok semua 😁.

Kya'y ga bsa bund, soal beda2 orang/anak beda2 jg bwa'n nya.. Ga mnjamin klo ga suka dandan itu ank cwo. Suka dandan ank cwe. Pngalaman ada tmen, hamil males mndi, dandan, lusuh jga... Tp, lahir anak cwe

Laki-laki perut Bunda nya lonjong saat hamil, kalo perempuan perut bunda terlihat melebar... kaya nya cuma itu sih yg nyata terjadi pd diri saya ketika hamil, kalo yg lain" itu cuma mitos aja.

Ga ada tanda²nya soalnya sama aja hamil anak cewek/cowok soalnya ibu aku hamil anak cewek cowok sama aja, jadi mau tau mending usg aja bun biar pasti🥰itu pun kalo bisa

kyaknya gabisa ditebak kalo cuma dari fisik/kebiasaan ibunya pas hamil.. kata ibu sm temen2 saya kalo diliat dari bentuk perut anak saya perempuan tp pas usg laki2

maksudnya ciri-cirinya kan pasti ada yang beda sama ciri-ciri hamil anak perempuan walau pun ada usg kan ngga semua orang mampuh buat usg

gak ada ciri spesifik menurutku, yg ada hanya mitos mitos aja usg aja biar pasti, kalo belum kelihatan karena uk masih muda sabar aja

kalau aku awal2 hamil malas dandan bun. dan mual muntah kalau nyium bau bumbu dapur. dan juga jerawatan parah ...😑

dr pda ciri2... mending USG bun... yg USG aj kdng suka pas lahirnya gx sesuai prediksi... ap lg yg cuma ciri2

gag ada ciri2nya..tiap bumil beda....lebih baik USG aj Bun... USG aja kadang masih salah