ciri hamil anak laki laki

Gimana ciri cirinya kali hamil anak laki laki?

10 Các câu trả lời

Kalau saya mka pada jerawatan smua sampek2 ke dada jg ada jrawat,n klau tdur suka ny ke kiri kalau ke kanan trasa tdk enak,tp itu pngalaman saya yg lain enggak tw

Katanya si kalo males mengurus diri itu tandanya lg ngandung anak laki bun.. lebih jelasnya mah usg 😁

Ga ada ciri2 pasti Qt sedang mengandung baby laki2 atau perempuan Bun..

sktif gerakan nya di kanan bun klau aku.. trus garis perutnya terang

Pas hamil muda nya g morning sickness parah sih kalo aku...

Cirinya kalo di usg keliatan menaranyaa

5y trước

Ya itu istilah kelamin janin laki2

aku mulmun jrwatan hmil ank cow

Pas di USG ada monas nya bun😍

4y trước

bun wktu itu usg pas keliatan ciri laki2nya, bunda pas lg uk brp week?

Ps d usg ada monasnya

tendangannya kenceng