Masalah Tidur

Mau tanya dong bun, kalau bayi 5 bulan tidurnya tengkurep bahaya ga sih? atau baiknya berapa menit/jam durasi tidur tengkurepnya. mohon infonya ya bun 🙏🏻

6 Các câu trả lời

yaaa... dari pada anak2 rewel. ya senyamannya aja. yg penting dalam pantauan. klwpun yg bagus telentang tapi ngga tidur2 gimana? mau dibiarin? kadang dilema. ngga boleh ini ngga boleh itu, tapi anak2 tu berbeda, ngga semua anak bisa begini dan begitu.

10mo trước

benerrrr tiap anak beda2 ank ku dari 3 bulan tdr tengkurep ya aku biarin aja bukan krna udh sering nyoba di balikin telentangin pas udh pules tengah mlm tetep aja anangis kebangun dan tengkurep lg alhasil sampe skrng tengkurep

baiknya jangan di biarkan bun karena bisa menyebabkan SIDS/ sindrom kematian mendadak., utk usia di bawah 1 th tidur harus terlentang bun

10mo trước

waahhh terimakasih ya bun infonya 🙏🏻

sama kaya anaku bun kalo tidur suka tiba2 tengkurep. malah dia lebih suka tidurnya tu miring ke kanan/kiri

KLO anaku tak balikin LG tp KLO sudah bener" pules soalnya klo blm pules dia marah bngn nangis,,,

10mo trước

ya pinter" kita sajaj Bun ,,biar ank nyaman TDK rewel dn tidak bobo tengkurap trs kita hrs waspada

sma bun,, lg parnoa yg begituu ,, kadang mau di telentangin malah nangis dia😣

bahaya bun klo bayi tengkurap lngsng telentangin aja,anakku sering begitu soalnya

10mo trước

anakku jga gtu bund udh kasih bantal kanan kiri diatas kepalanya jga tp udh berantakan klo bangun tidur udh tengkurep aja klo bangun,bingung aku tuh tenaga bayi kenapa kuat bgt