Biaya berobat keputihan abnormal ke dokter spog

Mau tanya dong bun , disini ada ga yang waktu hamil mengalami keputihan abnormal terus berobat ke dokter spog , kira" kalo untuk konsul + obat nya itu kena biaya kisaran brp ya bun 🙏 soalnya bulan dpn saya mau konsul dan berobat ke dokter spog karena sepertinya saya mengalamin keputihan abnormal tapi takut biayanya mahal bun makanya tanya" dulu siapatau disini ada yang pernah berobat dn tau biayanya kisaran brp 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

bulan kemarin aku ke spog dgn keluhan ada keputihan warna kuning tp gabau cuma kalo ga lgs ganti celana pasti gatel, diperiksa usg 2D + vitamin + obat luar yg dimasukin ke v*gina 10tablet harga 233rb total ke kasir bayar 509rb bun itu aku ke klinik .

2y trước

gatal kalo aku ga langsung ganti cd bun tp bukan gatal yg parah banget sih lebih ke rasa geanak aja gitu bun

kalau biaya obgyn biasanya standar kalau periksa bun. sama kaya periksa2 lainnya. mungkin kalau obat dirasa takut mahal, mibta diresepkan yang generik saja. nanti tebus obatnya diapotik luar yg harga lebih murah.

2y trước

iya bun tapi kayanya saya mau beli obat yg paten aja soalnya takut nda mempan pake obat generik , makasih info nya bun 🙏

kalo harga Konsul itu tergantung tempatnya Bun mungkin bunda bisa tanya temen bunda. kalo obat, aku dulu dapat obat yg dimasukan ke vagina selama seminggu seiingetku harganya gasampe 200 rb itu dapet 7 butir.

2y trước

kayaknya ditmpt saya juga kisaran sgtu harganya bun , makasi bun info nya 🙏

keputihanyya ky gmna bund?

2y trước

tapi skrng ini sudah ga keluar lg cairan keputihan itu bun sdh 2 hr an ini gda keluar , jd kering vagina saya dan ruam nya sudah ndada lagi, kemaren tu rasanya kayak sakit pedih gitu selangkangan saya tp skrng sudah ga karna vagina saya kering nda basah lg kyk kemaren , saya gatau kdg tu tb" muncul cairan keputihan itu nnt sembuh sendiri bun kyk skrng ini